Impressionen vom Kinderskikurs 2017

Skilift Ziegelberg

Liebe Wintersportler,

liebe Gäste und Besucher des Hornberg/Ziegelberg, wir würden uns freuen, Sie an unserem Vereins eigenen Schlepplift Ziegelberg als Wintersportler begrüßen zu dürfen. Unser auf 630 m über N.N. gelegenes, sehr schneesicheres Skigelände befindet sich an der Landstraße 1060 von Weiler nach Degenfeld, kurz vor der Kuppe des Furtlepaß auf der rechten Seite. Vor Ort stehen Ihnen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Die Piste an unserem Hauptlift mit einer Schlepplänge von etwa 160 Meter wird mit Pisten Bully präpariert und bietet sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene beste Abfahrtsmöglichkeiten. Liftbetrieb ist an allen Skikurstagen und außerhalb des Kursbetriebes bei ausreichender Schneelage nachmittags am Hauptlift. Weitere Infos hierüber gibt es in der Tageszeitung. Unsere Liftpreise sind wie folgt:

Tageskarte: 10 Punkte Karte: Einzelfahrt:
Erwachsene: 8,00 € 4,00 € 0,50 €
Kinder/Schüler/Jugendliche: 7,00 € 3,00 € 0,40 €

Wie wäre es mit einem gemütlichen Abschluss in unserer Vereins eigenen Skihütte, die in ca. 10 Minuten Gehminuten vom Skigelände aus zu erreichen ist. Diese ist für Sie Sonn- und Feiertags geöffnet.

Die Vorstandschaft des TV Weiler