Regelungen zum Saisonstart - Infos für alle Sportplatzbesucher

Die aktiven Mannschaften freuen sich auf die Saison 21/22 und das erste Heimspiel am 29.08.2021 gegen den Nachbarn aus Bargau. Wir freuen uns, Euch als Zuschauer wieder am Sportplatz begrüßen zu dürfen. Unser neues Hüttenteam hat neben den Sportplatz-Klassikern euch einige Überraschungen für Euch vorbereitet.

Aufgrund der geltenden Corona-Bestimmungen bitten wir jedoch alle Sportplatzbesucher folgende Regelungen - die bis auf weiteres gelten - zu beachten.

Eintritt zum Sportgelände

Zugang zum Sportplatz wird ausschließlich über den Zugang an der Bernhardushalle erfolgen. Alle anderen Zugänge zum Sportgelände sind untersagt und werden gesperrt (siehe Abbildung).

Dokumentation

Wir sind verpflichtet, die Kontaktdaten (Vor-/Nachname, Telefonnummer) aller Zuschauer zu erfassen um nach behördlicher Anordnung ggf. die Infektionsketten zurückverfolgen zu können. Wir werden hierzu am Eingang zum Sportgelände die nötigen Voraussetzungen schaffen. Bitte plant hier ein paar Minuten ein. Selbstverständlich werden die Richtlinien zum Datenschutz eingehalten und die aufgenommenen Daten nach 4 Wochen vernichtet. Wir empfehlen zusätzlich die Nutzung der Corona-App der Bundesregierung.

Sollte jemand mit der Aufnahme der Kontaktdaten nicht einverstanden sein, so wird der Zugang zum Sportgelände untersagt.

Verpflegung & Sanitäre Anlagen

• Verpflegung

Die Ausgabe der Getränke sowie Pfandrückgabe erfolgt über die Fenster der Fußballhütte.

Speisen werden über die neue Grillhütte angeboten.

• Sanitäre Anlagen

Die Sanitären Anlagen dürfen jeweils nur von einer Person betreten werden. Es herrscht Tragepflicht einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung.

Wir bitten alle Zuschauer, den vorgegebenen Mindestabstand von 1,5m während der gesamten Aufenthaltsdauer am Sportgelände einzuhalten. Kann der Abstand nicht eingehalten werden, so sind Mund-Nasen-Bedeckungen zu tragen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Mit voller Tatkraft zur neuen Grillhütte

Die Fußballabteilung des TV Weilers hat eine neue Grillhütte samt neuer Terrasse.

Neben dem Fußballfeld in Weiler befindet sich seit wenigen Wochen eine Holzhütte, die mit vereinten Kräften der aktiven Fußballmannschaft, dem neu zusammengestellen Hüttenteam und weiteren tatkräftigen Händen aufgestellt und eingerichtet wurde. Hier gibt es bei den Heimspielen für die Zuschauer natürlich eine klassische Rote Wurst, aber auch neue Leckereien wie Maultaschen und TV Weiler-Muffins.

Bereits am Donnerstag, den 12.08. gab es ein Pre-Opening der Grillhütte. Nach einem Testspiel der Aktiven mit der AH, wurden etliche Würste gegrillt und man saß noch lange bis in die Nacht auf der Terrasse zusammen und genoß die neue Gemütlichkeit neben dem Platz.

Das Hüttenteam des TV Weilers freut sich auf viele hungrige und durstige Zuschauer bei der Eröffnung der Grillhütte beim ersten Heimspiel gegen Bargau II am Sonntag, den 29.08.2021.

Weiterer Neuzugang

Dominic Cavatoni wechselt zur neuen Saison von der SG Bettringen zu uns! Wir freuen uns sehr, dass sich Dominic für uns entschieden hat.
Herzchen willkommen beim TVW!

Vertragsverlängerung

Mücky Dalbudak wird auch in der Saison 21/22 an der Seitenlinie des TVW stehen.
Mücky wird auch in der kommenden Saison den TVW trainieren. Es wird dann seine sechste Saison unterm Bernhardus.
Wir freuen uns, dass Mücky weiterhin den sehr erfolgreichen Weg begleitet!

Neuzugang: Aaron Barth

Aaron Barth wechselt zur Saison 21/22 von der SG Betringen zum TVW!
Wir freuen uns, dass wir mit Aaron eine absolute Verstärkung für uns gewinnen können!

Aaron Barth: „Mir gefällt was sich in Weiler entwickelt, ein junges und geiles Team. Da freu ich mich ein Teil davon zu sein.
Ein Teil dazu hat auch Michael Bruni beigetragen weil ich schon immer mal wieder mit ihm zusammen spielen möchte.“

Herzlich Willkommen in Weiler.

Vorbereitung der Aktiven gestartet

Vergangene Woche ist die Vorbereitung auf die Saison 2020/2021 gestartet.
Am Sonntag fanden für beide Mannschaften die ersten Vorbereitungsspiele statt. Gegen die SGM Alfdorf/Hintersteinenberg musste sich die Reserve mit 2:3 geschlagen geben. Die erste Mannschaft siegte souverän mit 5:1.
Weiter geht’s am Mittwoch, 22.07. um 19:00 Uhr.
Der TVW empfängt zu Hause Ermis.

Der TVW steigt in die Kreisliga A auf!

Wimpelübergabe

Die Saison 2019/2020 musste leider abgebrochen werden. Die Mannschaft des TVW führte zu diesem Zeitpunkt die Tabelle mit vier Punkten Vorsprung an und wurde zum Meister erklärt. Somit ziert ein weiterer Wimpel das Vereinsheim! Gratulation zu einer bis dahin tollen Saison und dem damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga A!!!

Danke Sascha!

Berufsbedingt zieht es unseren Torjäger leider Richtung Aalen. Wir wünschen dir bei deinem neuen Verein alles Gute!

Im St. Bernhard Park bist Du jederzeit herzlich willkommen...egal ob als Zuschauer oder vielleicht auch mal wieder als Spieler. ;-)