Die Skihütte

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Skihütte interessieren. Hier können Sie sich informieren und einen Eindruck unserer Ausflugs- Wander- und Skihütte erhalten.

Unsere Skihütte hat sonn- und feiertags von 9.30 Uhr bis 19.30 Uhr für Sie geöffnet. Wir bieten Ihnen einen reichhaltigen Mittagstisch sowie eine umfangreiche Vesperkarte. Außerdem können Sie sich jede Woche frisch gebackene Kuchen schmecken lassen. Genießen Sie einfach nach einer ausgiebigen Wanderung oder auch nach einem schönen Spaziergang in der herrlichen Umgebung das gemütliche Ambiente unserer Skihütte.

Natürlich kann unsere Skihütte nach vorheriger Vereinbarung gerne auch für Geburtstags-, Weihnachts- oder Familienfeste (max. 55 Personen) gemietet werden. Anfragen richten Sie bitte an Frau Monika Bucher.