Herzlich Willkommen beim TV Weiler in den Bergen 1920 e. V.

Der TV Weiler i. d. B. ist mit seinen derzeit rund 750 Mitgliedern der größte eingetragene Verein des Gmünder Stadtteils Weiler in den Bergen. Bereits seit 1920 bietet er ein vielfältiges Programm im Freizeit-, Breiten- und Wettkampfsport an. Hierfür sind bisher vier Abteilungen gebildet worden: Turnen/Freizeitsport, Fußball, Ski und Fasching. Die Abteilungen sind für die Organisation und Durchführung des Sportbetriebes und der Übungsstunden verantwortlich. Die wichtigsten Infos und Kontaktdaten zu den einzelnen Abteilungen und Untergruppierungen erreichen Sie über die jeweilige Abteilungsauswahl. Alles Wichtige zum Gesamtverein, der die Grundstrukturen für die einzelnen Abteilungen schafft, findet sich unter dem Menüpunkt Unser Verein - ebenso wie zukünftig eine Übersicht mit allen Kursen/Angeboten, Trainingszeiten und -orten auf einen Blick sowie alle wichtigen Kontaktdaten und allgemeinen Informationen.

Trotz der vergleichsweise kleinen Ortsgröße bewegt sich viel beim TVW - ein großer Zusammenhalt, viele fleißige Helfer und eine familiäre Atmosphäre zeichnen unseren Verein aus. So wird auch neben dem sportlichen Betrieb aktiv zum Gemeindeleben beigetragen und die TV-Veranstaltungen sind fester Bestandteil des Weilermer Veranstaltungskalenders.

Um eine erfolgreiche Kinder-, Jugend- und Vereinsarbeit leisten zu können, sind neben den Mitgliedsbeiträgen auch Werbeeinnahmen und ehrenamtliches Engagement notwendig. Unser Dank gilt daher an dieser Stelle allen Funktionären, Übungsleitern, Sponsoren, Förderern und Freunden des TV Weiler i. d. B., die uns mit Geld, Rat und auch vielen Arbeitsstunden unterstützen!

Wenn Sie nun mehr über den TV Weiler i. d. B. erfahren möchten, klicken Sie sich einfach durch die einzelnen Seiten - viel Spaß beim Stöbern!

Ihr TV Weiler i. d. B. - ein starkes Team!

Unterstützen Sie uns mit Ihrem Einkauf

Online shoppen und dabei Gutes tun, genau das ist jetzt möglich mit Amazon Smile! Dabei werden 0,5 % Ihres Einkaufwertes von Amazon an uns gespendet - ohne dass für Sie dabei Mehrkosten entstehen. Wichtig ist, dass Sie Ihren Einkauf über u. g. Link starten bzw. über smile.amazon.de einsteigen und beim ersten Aufruf der Seite den TV Weiler i.d.B. e.V. 1920 auswählen.

Ihr Einkauf bleibt auch weiterhin völlig anonym und der TV Weiler bekommt keine Informationen über die Höhe Ihres Einkaufs bzw. die Auswahl Ihrer Artikel.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung und bedanken uns bereits im Voraus. Bei Fragen zu Amazon Smile können Sie uns gerne über das Kontaktformular kontaktieren.