Die neue Faschingsapp !

Verpass keine Neuigkeiten rund um den Fasching des TV Weiler i.d.B. und hilf uns beim Sparen von Müll am Faschingsumzug. Mit der App hast du alle Infos immer aktuell und interaktiv auf deinem Smartphone - so brauchen wir weniger Papier für die Umzugsflyer und du musst ihn danach nicht entsorgen!

Da die Internetverbindung in Weiler nicht die Beste ist, haben wir uns viel Mühe gegeben, dass die App dir auch ohne Internet die meisten Infos bietet (z.B. werden die Karteninformationen im Bereich der Umzugsstrecke lokal auf dem Gerät gespeichert). Es ist nur wichtig, dass du sie zu Hause einmal öffnest, damit die Daten auf dem Gerät aktualisiert werden können.

Helfen Sie mit

Spendenaufruf für die Loipen im Winter

Unter nachfolgendem Link können Spenden für unser Loipenzentrum Hornberg gemacht werden. Um die Loipen in gewohnter Weise zu präparieren sind viele ehrenamtliche Stunden sowie finanzielle Mittel notwendig - hauptsächlich für den Betrieb und die Wartung des vereinseigenen Pistenbullys und des Skidoos.

HIER können Sie spenden:

Mit nur wenigen Klicks kann auf der Spendenplattform betterplace.org sowie der darauf aufbauenden Seite gut-fuer-die-ostalb.de eine Spende gemacht werden. Das Geld kommt zu 100 % beim TV Weiler an und wird für den Unterhalt der Langlaufloipen genutzt. So können wir gewährleisten, dass auch in diesem Winter bei ausreichender Schneelage ein Langlaufparadies am Fuße des Kalten Feldes entsteht!

Weitere Infos finden Sie unter o. g. Link. Herzlichen Dank für die Unterstützung!